Избитый в Харькове кандидат в мэры пожаловался на руководство больницы

Избитый в Харькове кандидат в мэры пожаловался на руководство больницы
Фото: Анатолий Родзинский

Родзинский подозревает, что за нападением на него стоит действующий мэр Харькова

Кандидат в мэры Харькова, депутат Харьковского городского совета Анатолий Родзинский пожаловался на действия руководства больницы, в которую его госпитализировали после нападения 30 сентября. Об этом Родзинский заявил поздно вечером в субботу в Facebook.

"Меня выкинули... именно выкинули из городской больницы... Официальная причина - за нарушение режима, но... я принимал все лекарства и уколы, а в субботу и воскресение, как известно, в больницах нет лечащих врачей", - написал Родзинский.

По его мнению, действия руководства медучреждения связаны с его участием в пятничном ток-шоу на одном из центральных украинских телеканалов.

"Спасибо большое простым работникам 4-ой неотложки, которые, пока не видит их начальство, сделали мне перевязку. Потому что начальство сегодня (3 октября, - ред.) утром выкинуло все вещи из палаты, и теперь их можно забрать только в понедельник. Также все врачи отказались даже сказать, какие лекарства и уколы нужно принимать... в итоге оставили без медицинской помощи", - посетовал депутат Харьковского горсовета.

Меня выкинули ... Да-да именно выкинули из городской больницы за участие в программе Черное Зеркало на Интер. Потому что...

Posted by Anatoliy Rodzinskiy on 3 жовтня 2015 р.

Напомним, в среду, 30 сентября, поздно вечером в Харькове избили кандидата в мэры города, депутата местного горсовета Анатолия Родзинского. Медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что в организации покушения на себя Родзинский подозревает мэра Харькова. В свою очередь, Геннадий Кернес опроверг причастность к совершению данного преступления.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь