В Одессе избили и облили горючей смесью кандидата в депутаты от "Оппоблока"

В Одессе избили и облили горючей смесью кандидата в депутаты от "Оппоблока"
Фото: неизвестные сожгли предвыборную палатку

Также двое неизвестных сожгли агитационную палатку

В Одессе сегодня, 22 октября, избили и облили горючей смесью кандидата в депутаты городского совета от "Оппозиционного блока" Андрея Бондарчука. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"В районе 12-ти часов дня в Одессе в Старобазарном сквере двое неизвестных радикалов облили горючей смесью и подожгли агитационную палатку "Оппозиционного блока", а затем этой же смесью облили и избили находящегося рядом с ней кандидата в депутаты Одесского городского совета по 38-ому округу Андрея Бондарчука. По свидетельствам очевидцев, один из нападавших был в балаклаве, а сам процесс поджога и избиения снимал еще один неизвестный на видеокамеру", - говорится в сообщении.

Информацию об избиении кандидата и поджоге палатке подтвердила милиция, которая приехала на место происшествия. Отмечается, что карета скорой помощи доставила потерпевшего в больницу для оказания ему медицинской помощи, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

"Сейчас продолжаются первоочередные мероприятия по установлению обстоятельств происшествия и лиц, совершивших данное уголовное правонарушение. Расследование продолжается", - сообщили в милиции.

Напомним, 11 октября в Одессе произошло нападение на кандидата в депутаты Одесского горсовета, преподавателя Одесской юридической академии Дениса Примича (баллотируется от Украинской морской партии).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь