ru ua

В Житомирской области избили главу избиркома

В Житомирской области избили главу избиркома Фото: местные выборы

Местные жители набросились на председателя избирательной комиссии в ходе конфликта на почве политики

В с. Межиричка Романовского района Житомирской области вчера, 27 октября, избили председателя участковой избирательной комиссии, когда тот возвращался домой, передает "Твой Романов" со ссылкой на жителей села.

"Около 18 час. вечера председатель участковой комиссии возвращался домой. Его встретила местная почтальон с еще несколькими жителями села. Между ними возник конфликт на почве политики, жители обвиняли в чем-то председателя комиссии, в конце концов они его серьезно избили", - говорится в сообщении.

При этом в отделении "Укрпочты" заявили, что их почтальон участия в драки не брала, а только пыталась разнять участников.

В свою очередь пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области подтвердили информацию об избиении.

"Сегодня утром в милицию обратился житель села Межиричка 1965 г. р. с заявлением о нанесении ему телесных повреждений. Все обстоятельства происшествия сейчас проверяются. Начато уголовное производство по избиению этого человека", - сообщили в милиции.

Напомним, это уже не первый случай избиения глав избиркомов по Украине. В частности, ранее в Черновцах избили главу одной из избирательных комиссий.