Аброськин: голосование в Мариуполе и Красноармейске состоялось, УИК начинают заседания

НовостиВыборы 2015    29.11.2015 - 21:13
Фото: Вячеслав Аброськин
Фото: Вячеслав Аброськин

В полиции зарегистрированы 64 сообщения о возможных нарушениях в ходе выборов

Голосование на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске состоялось, участковые избирательные комиссии (УИК) начинают итоговые заседания по установлению результатов. Об этом в своем Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вясеслав Аброськин.

"В Красноармейске и Мариуполе голосование состоялось. Участковые избирательные комиссии начинают итоговые заседания по установлению результатов. Нарушений общественного порядка не зафиксировано. Безопасность избирателей мы обеспечили", - сообщил Аброськин.

В Красноармейске и Мариуполе голосование состоялось. Участковые избирательные комиссии начинают итоговые заседания по ус...

Posted by Вячеслав Аброськин on 29 ноября 2015 г.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в Мариуполе и Красноармейске зарегистрированы 64 сообщения о возможных нарушениях, связанных с выборами. Один факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований. По остальным продолжаются проверки.

От жителей Мариуполя поступило 59 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства, от жителей Красноармейска - 5. Большинство из них - незначительные и связаны с нарушением процесса голосования и предвыборной агитации.

Онлайн-трансляция заседания ТИК в Мариуполе

Напомним, по данным экзит-пола компании Research & Branding Group, самовыдвиженец Вадим Бойченко лидирует на выборах городского головы Мариуполя.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top