В Черкассах стреляли в кандидата в депутаты

В Черкассах стреляли в кандидата в депутаты
Фото: МВД

Кандидата от "Народного контроля" госпитализировали

В Черкассах в ночь с 24 на 25 октября неизвестные стреляли кандидата в депутаты Черкасского городского совета от партии "Народный контроль" Юрия Бойко, передает vikka.ua со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 01:00 в сквере Богдана Хмельницкого возле караоке-клуба "Чайка". Во время спора с кандидатом в депутаты двое неизвестных стреляли в него резиновыми пулями. На месте были изъяты гильзы.

Потерпевшего госпитализировали в третью городскую больницу с травмами живота и левого плеча.

В милиции открыли уголовное производство по статье "Хулиганство". Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщает издание "Про все", главный врач Третьей городской больницы Александр Федорук подтвердил, что к ним в больницу действительно был доставлен мужчина с ранением от резиновых пуль.

"Такой пациент есть, он был прооперирован. Сейчас его состояние средней тяжести. Но является ли он участником избирательного процесса, этого я не знаю", - отметил врач.

Напомним, в Харькове в ходе голосования молодые люди спортивного телосложения избили кандидата в городской совет от "Объединения "Самопомич".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь