Экс-министр экологии Шевченко баллотируется в мэры Белгород-Днестровска

Среда 30 сентября 2015 13:41
Экс-министр экологии Шевченко баллотируется в мэры Белгород-Днестровска
Фото: Игорь Шевченко

Шевченко впервые участвует в выборах

Экс-министр экологии Игорь Шевченко зарегистрирован как кандидат на пост мэра Белгород-Днестровска (Одесская обл.). Об этом Шевченко написал на своей странице в Facebook.

"Впервые в жизни участвую в выборах. Вчера был зарегистрирован как кандидат на пост мэра Белгорода-Днестровского. Любое доброе дело начинается с благословения. Сегодня утром наша команда вместе с супругами и детками посетили Свято-Георгиевскую церковь", - написал он.

Как я уже вчера писал, впервые в жизни участвую в выборах. Вчера был зарегистрирован как кандидат на пост мэра Белгород...

Posted by Ігор Шевченко on 27 сентября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 июля Верховная Рада Украины поддержала проект постановления № 2172а об увольнении Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины.

Также экс-министр экологии Игорь Шевченко заявлял о намерении присоединиться к команде председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь