Гацько: Предвыборную кампанию Березы частично финансировал Левочкин

Предвыборную кампанию кандидата в мэры Киева Борислава Березы частично финансировал экс-глава Администрации Президента времен Виктора Януковича Сергей Левочкин. Об этом в интервью украинским СМИ рассказал лидер "Демократического альянса" Василий Гацько.

"На каком-то этапе Березу поддерживал Левочкин. Потом, говорят, у них были какие-то перебои с финансированием, поэтому вторая часть кампании была очень хилой, не хватало денег. Но точно я не знаю", - отметил Гацько.

В то же время лидер "Демократического альянса" отметил, что поведение Березы может быть непредсказуемым из-за того, что не понятно, кто на самом деле дает ему деньги.

"Мы не знаем точно, кто финансирует кампанию Березы. А это означает, что мы не можем понять, как он себе будет вести, что будет делать, чьи интересы отстаивать на должности мэра", - подчеркнул Гацько.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что экс-командир батальона "Айдар", нардеп Сергей Мельничук также заявлял, что Сергей Левочкин финансировал мэрскую избирательную кампанию Борислава Березы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь