Голосование на одном из участков в Красноармейске признали недействительным

Голосование на одном из участков в Красноармейске признали недействительным
Фото: местные выборы

Голосование признали недействительным из-за отличий в количестве избирателей и бюллетеней

В Красноармейске на участке, на котором были различия в количестве избирателей и бюллетеней, голосование признали недействительным. Об этом говорится в сообщении наблюдателей Донецкой областной организации ВОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА.

"Сегодня, 30 ноября, УИК №141088 (микрорайон Шахтерский, школа №9) своим постановлением признали голосование на участке недействительным. Члены комиссии не смогли достоверно установить результаты волеизъявления избирателей из-за исчезновения бюллетеней для голосования за кандидатов на должность городского главы 329 и бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты горсовета 343", - говорится в сообщении.

Как сообщается, сегодня ночью члены комиссии обнаружили несоответствие количества контрольных талонов использованных бюллетеней, подписей избирателей в списке за получение бюллетеней и бюллетеней. Наблюдатели написали заявление в полицию по этому поводу.

Напомним, вчера в Мариуполе и Красноармейске проходило голосование на местных выборах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь