КИУ заявляет о срыве выборов в Сватово Луганской области

КИУ заявляет о срыве выборов в Сватово Луганской области
Фото: вибори

Сватовский горизбирком при утверждении текста избирательных бюллетеней допустил грубую ошибку

Комитет избирателей Украины заявляет о фактическом срыве местных выборов в городе Сватово Луганской обл. Об этом сообщает пресс-служба комитета на своей странице в соцсети Facebook.

"В Сватово выборы фактически сорваны! Сватовская городская избирательная комиссия при утверждении текста избирательных бюллетеней допустила грубую ошибку. Комиссия в случае, если партия не выдвигала в округе кандидата, не включала эту партию в бюллетень по соответствующему округу. Соответственно избиратели в таких округах не смогут проголосовать за местные организации партий и последние не досчитаются голосов", - подчеркивает КИУ.

КВУ: в Сватово вибори фактично зірвані!Сватівська міська виборча комісія при затвердженні тексту виборчих бюлетенів пр...

Posted by КОМІТЕТ ВИБОРЦІВ УКРАЇНИ on 25 октября 2015 г.

Напомним, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обвиняет Центральную избирательную комиссию в срыве местных выборов в Мариуполе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь