Коалиция до сих пор не договорилась о дате выборов в Мариуполе и Красноармейске

Коалиция до сих пор не договорилась о дате выборов в Мариуполе и Красноармейске
Фото: Юрий Луценко

БПП и "Народный фронт" выступают за проведение выборов 15 ноября

Коалиция до сих пор не договорилась, когда провести выборы в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области. Об этом журналистам сообщил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украины.

"Коалиция, к сожалению, не нашла общего языка по этим вопросам",- рассказал Луценко.

Он напомнил, что его фракция и фракция "Народного фронта" пришли к соглашению провести выборы в Мариуполе и Красноармейске вместе со вторым туром выборов мэров 15 ноября, а "Батькивщина" и "Самопомич" предлагают перенести выборы на 2016 г.

"БПП" и "Народный фронт" планирует провести этап голосования 15 ноября, другие две фракции коалиция отрицают это и предлагают разные варианты, которые оттягивают выборы до следующего года"",- добавил он.

Напомним, выборы 25 октября не состоялись в Красноармейске и Мариуполе. Еще 27 октября фракции коалиции собрались на совет по поводу местных выборов, однако так и не смогли договорится о дате проведения голосования в Мариуполе и Красноармейска.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь