В Красноармейске задержан местный житель, голосовавший на выборах под чужим именем

В Красноармейске задержан местный житель, голосовавший на выборах под чужим именем
Фото: выборы

За голосование под чужим именем задержанный получил 100 гривен

В Красноармейске сегодня, 29 ноября, задержали местного жителя, который голосовал на местных выборах под чужим именем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

"В 12:00 в дежурную часть Красноармейского отдела полиции поступило сообщение о том, что на одном из участков 18-летний местный житель проголосовал под чужим именем. На выходе из участка правонарушитель был задержан сотрудниками общественности и правоохранителями. На место выехала следственно-оперативная группа сотрудников полиции", - говорится в сообщении.

Установлено, что избиратель при получении бюллетеней предоставил паспорт другого человека, за голосование под чужим именем он получил вознаграждение в размере 100 грн.

Данный факт зарегистрирован, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Напомним, в Мариуполе, где сегодня, 29 ноября, проходят местные выборы, возле ОШ №15 был замечен микроавтобус "Газель", который подвозил людей на участки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь