В Мелитополе кандидаты в депутаты подрались возле избирательного участка

В Мелитополе кандидаты в депутаты подрались возле избирательного участка
Фото: местные выборы

Кандидат от "Самопомичи" накинулся на конкурента от "Батькивщины" и сломал палец

В Мелитополе Запорожской области сегодня, 25 октября, возле избирательного участка произошла драка между кандидатами в депутаты городского совета Романом Дудником (ВО "Батькивщина") и Анатолием Демьяненком ("Самопомич"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы гражданской сети ОПОРА.

"У входа на избирательный участок 230750 Мелитополя в СОШ 15 произошла драка между кандидатами в депутаты городского совета Романом Дудником (ВО "Батькивщина") и Анатолием Демьяненком ("Объединение "Самопомич")", - говорится в сообщении.

Представитель "Батькивщины", которая находилась на участке и стала свидетелем драки, сообщила, что она не знает, о чем кандидаты разговаривали, но после этого Демьяненко набросился с кулаками на Дудника, нанес ему сильный удар в грудную клетку и выломал палец. На место вызвали представителей правоохранительных органов, но они ситуацию комментировать отказались.

Председатель комиссии Наталья Шилагина сообщила, что о ситуации она узнала, когда уже вызвали милицию и кто виноват она не знает. На данный момент Дудника забрала скорая помощь, ему делают рентген и накладывают повязку на руку. Демьяненко дает объяснения в городском отделении милиции.

Напомним, в Запорожской области за голос на местных выборах предлагали до 500 грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь