Местные выборы 2015: МВД подтверждает сообщения о подкупе избирателей в Северодонецке

Местные выборы 2015: МВД подтверждает сообщения о подкупе избирателей в Северодонецке
Фото: МВД

Агитация и распространение денег происходили у Ледового Дворца

Управление Министерства внутренних дел в Луганской области заявляет об обращении, что в Северодонецке на избирательном участке на ул. Маяковского неизвестный выдает талоны избирателям, а также об обращении о том, что у ледового Дворца (пр. Советский) проводится агитация и распространяют деньги, передает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что сейчас проводятся следственные действия и проверки по всем сообщениям, поступившим правоохранителям.

Кроме того, общественная организация "Опора" также сообщает о нарушениях голосования в городе. "В Северодонецке на нескольких избирательных участках (№ 162, 168, 170, 180, 181, 200) зафиксированы массовые случаи, когда избиратели приходят на участки с талончиками, голосуют и отдают их неизвестным лицам, находящимся на улице возле избирательных участков", - подчеркивается в сообщении организации.

Напомним, председатель областной партийной организации "Батькивщины" Ирина Веригина заявляет, что в Северодонецке Луганской области зафиксировано немало нарушений во время местных выборов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь