Опрос: Гранатуров лидирует на выборах городского головы Николаева

Действующий мэр Николаева, сопредседатель партии "Наш край" Юрий Гранатуров лидирует в избирательной гонке за кресло городского головы. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Центром аналитических исследований" с 5 по 7 октября.

В частности, согласно данным исследования, среди тех, кто уже принял решение об участии в выборах, за Юрия Гранатурова готовы отдать свои голоса 25,2% горожан.

На втором месте - экс-глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов от "Оппозиционного блока". Его поддерживает 13,8% респондентов, которые намерены прийти на избирательные участки. Третье место занимает кандидат от партии "Самопомич" Александр Сенкевич - его поддерживает 10,9% респондентов.

По данным опроса, если во второй тур выходят Юрий Гранатуров и Игорь Дятлов, то за действующего городского голову Николаева готовы отдать свои голоса 37,7% опрошенных, за кандидата от "Оппоблока" - 23,9%.

Если во второй тур выходят Юрий Гранатуров и Александр Сенкевич, то за лидера "Нашего края" намерены проголосовать 38,6% избирателей, за представителя "Самопомочи" - 20,3%.

Опрос проводился в городе Николаев "Центром аналитических исследований" с 5 по 7 октября. Статистическая погрешность исследования не превышает 2,7%. Всего было опрошено 816 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опросника (face to face).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь