Полиция Запорожья зарегистрировала 13 обращений о нарушениях избирательного законодательства

Воскресенье 15 ноября 2015 16:13
Полиция Запорожья зарегистрировала 13 обращений о нарушениях избирательного законодательства
Фото: выборы 2015

В частности, в одном из районов города неизвестные фиксируют явку избирателей

Правоохранительные органы Запорожья зарегистрировали 13 обращений от граждан о нарушениях избирательного законодательства в ходе второго тура выборов мэра города. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

"По состоянию на 15:00 органами внутренних дел области зарегистрировано тринадцати обращений о нарушении избирательного законодательства", - говорится в сообщении.

В частности сообщается, что в Ленинский отдел Национальной полиции поступили обращения местной жительницы, которая сообщила о том, что у школы № 109 стоит женщина со списком, которая отмечает явку избирателей. Аналогичное сообщение поступило в Хортицкое отделение полиции от участка, расположенного в СОШ №45.

"В Коммунарское отделение полиции обратилась 18-летняя жительница ул. Космической, которая сообщила о том, что ее имя отсутствует в списках избирателей", - говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на 12:00, средняя явка в Запорожье составила 16,02%.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь