Труханов лидирует на выборах в мэры Одессы по результатам подсчета 25% бюллетеней

Труханов лидирует на выборах в мэры Одессы по результатам подсчета 25% бюллетеней
Фото: Геннадий Труханов

В Одесский горсовет проходят "Доверяй делам", БПП, Оппозиционный блок и партия Кивалова

Действующий мэр Одессы Геннадий Труханов лидирует на выборах в мэры Одессы по результатам подсчета 25% бюллетеней, передает информагентство "Трасса Е-95".

Городской избирком Одессы обработал 25% голосов на местных выборах. За Геннадия Труханова отдали свои голоса 51,5% избирателей, за Сашу Боровика - 23,7% голосов. На третьем месте Эдуард Гурвиц с 7,7%, на четвертом - Сергей Кивалов (5,1%).

Также, по итогам обработки 25% голосов избирателей, в Одесский горсовет проходят партии "Доверяй делам" (31,7%), "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (15,3%), "Оппозиционный блок" (13,7%) и "Украинская морская партия Сергея Кивалова". На грани прохождения 5%-ного барьера "Батькивщина" и "Самопомощь".

Напомним, по данным экзит-пола в горсовет Одессы проходят партии "Доверяй делам" (Геннадия Труханова) - 28,6%, "Блок Петра Порошенко "Солидарность" - 20,00%, "Оппозиционный блок" - 12,9%, Украинская морская партия Сергея Кивалова - 5,9% и "Самопомич" - 5,4%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь