ЦИК утвердил тексты бюллетеней на выборах в Мариуполе и Красноармейске

ЦИК утвердил тексты бюллетеней на выборах в Мариуполе и Красноармейске
Фото: выборы

Также ЦИК создал контрольную комиссию по изготовлению бюллетеней

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) на заседании 19 ноября утвердила тексты бюллетеней на выборах в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Комиссия утвердила распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения голосования на очередных выборах депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, Красноармейского и Мариупольского городских голов 25 октября 2015 года для голосования 29 ноября 2015 года на сумму 16 тыс. гривен.

ЦИК утвердила тексты избирательных бюллетеней по очередным выборам депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, Красноармейского и Мариупольского городских голов 25 октября 2015 года для голосования 29 ноября 2015 года в соответствующих избирательных округах.

Также Комиссия создала контрольную комиссию по изготовлению избирательных бюллетеней местных выборов 25 октября 2015 года для голосования 29 ноября 2015 года в соответствующих избирательных округах.

Напомним, председатель ЦИК Михаил Охендовский заверил, что срыва выборов в Мариуполе и Красноармейске не будет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь