ЦИК завершил регистрацию международных наблюдателей

ЦИК завершил регистрацию международных наблюдателей
Фото: ЦИК

Общее количество наблюдателей составляет 1554 человека

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) завершила регистрацию международных наблюдателей на местных выборах 25 октября 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Рассмотрев соответствующие обращения от международных организаций, Комиссия зарегистрировала 389 международных официальных наблюдателей. А именно - 329 официальных наблюдателей от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), 26 - от "Европейской платформы за демократические выборы, 20 - от Фонда за демократию и управление, 14 - от международной некоммерческой неправительственной организации "Международное бюро расследований" на очередных выборах депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских председателей, первых выборах депутатов советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 года", - говорится в сообщении.

Таким образом, общее количество наблюдателей составляет 1554 человека от 14 иностранных государств и 14 международных организаций. Больше всего наблюдателей из ОБСЕ - 684.

Напомним, заместитель председателя ЦИК Андрей Магера предлагает провести местные выборы на оккупированном Донбассе в 2018 году.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь