На выборах в мэры Славянска лидирует сторонник Штепы

На выборах в мэры Славянска лидирует сторонник Штепы
Фото: Вадим Лях

Вадим Лях использовал в своей агитации имя скандального экс-мэра Нели Штепы

Кандидат от партии "Оппозиционный блока" Вадим Лях лидирует на выборах городского головы Славянска (Донецкая область) по предварительным подсчетам голосов, он набирает более 52% голосов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Оппозиционного блока".

На втором месте исполняющий обязанности мэра города Олег Зонтов, за него проголосовали 18% жителей Славянска.

На выборах депутатов горсовета также лидирует "Оппозиционный блок", который набрал 52,1%. На втором партия "Наш край" с результатом 10,5%, третье место у "Блока Петра Порошенко "Солидарность" - 8,7%. Эту информацию в эфире "112 Украина" также подтвердила глава городской избирательной комиссии Славянска Антонина Шумакова.

Отметим, Лях использовал в своей агитации имя бывшего мэра Нели Штепы, которая обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Напомним, Нели Штепа, которая находится под арестом, хотела сама баллотироваться в мэры Славянска и обещала сделать из города "лялечку".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь