Выборы в Луганской области: явка на 16:00 составила 26%

Выборы в Луганской области: явка на 16:00 составила 26%
Фото: Георгий Тука

По словам Туки, местным властям удалось обеспечить порядок на всех избирательных участках

По состоянию на 16:00 явка избирателей на местных выборах в Луганской области составила 26%. Об этом сообщил на брифинге председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает корреспондент РБК-Украина. 

"На эту минуту нам удалось обеспечить порядок на всех избирательных участках. То есть административные нарушения, которые можно отнести к компетенции ЦИК, а не правоохранительных органов. Пока не зафиксировано никаких сколько-нибудь значительных конфликтов, провокаций и т.д.", - отметил Тука.

По его словам, по состоянию на 16:00 в Луганской области проголосовало 26% избирателей. 

Самый высокий уровень явки - в Троицком, Сватовском (35%) и Станично-Луганском районе (33%), самый низкий - в Старобельском районе - 20%.

Напомним, как сообщала "ОПОРА", по всей Украине явка избирателей на местных выборах составила 36,2%. В частности, по данным гражданской сети, в восточных областях (Донецкая, Харьковская, Луганская и Днепропетровская области) проголосовало 33,5% избирателей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь