Выборы 2015: ЦИК зарегистрировал еще 12 международных наблюдателей

Выборы 2015: ЦИК зарегистрировал еще 12 международных наблюдателей
Фото: Центральная избирательная комиссия Украины

Общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на местных выборах составляет 184 человека

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала на местные выборы 12 официальных наблюдателей от Федеративной Республики Германия, 7 - от Чешской Республики, 5 - от Японии и 5 - от Комитета регионов Европейского союза. Соответствующее решение было принято на заседании Центризбиркома в понедельник, 12 октября, вечером, сообщили в пресс-службе ЦИК.

Таким образом, по состоянию на 12 октября 2015 г. общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на местных выборах составляет 184 человека.

Из них - 31 человек от Королевства Дания, Федеративной Республики Германия, 7 - от Чешской Республики, 5 - от Японии, 5 - от Эстонской Республики, 95 - от БДИПЧ ОБСЕ, 16 - от Украинского конгрессового комитета Америки и 8 - от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), 5 - от Комитета регионов Европейского союза.

Напомним, накануне ЦИК зарегистрировал еще 9 международных официальных наблюдателей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь