Береза поделил киевлян на "горожан" и "население"

Кандидат в мэры Киева Борислав Береза поделил киевлян на две категории: тех кто проголосовал, назвал "горожанами", тех кто нет - "населением". Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

"Учитывая катастрофически низкую явку, можно сделать вывод, что в Киеве есть два вида жителей. Первые - это киевляне, которые в любом варианте хотят и принимают участие в формировании руководства города, каждый по своим мотивам. А вторые - это "проживающие" в Киеве, но абсолютно безразличные к его будущему, к перспективам развития города и даже к своему комфорту проживания. Первые - горожане, а вторые - население", - написал Береза.

Также кандидат в мэры в очередном посту на Фейсбуке раскритиковал работу Комитета избирателей Украины и гражданскую сеть ОПОРА, заявив, что они избирательно подходят к работе.

"Честные выборы" просто изумляют своей предсказуемостью. Особенно удивляет то, что реакции на происходящее со стороны КВУ (Комітет Виборців України) и ОПОРА отсутствуют. А ведь они так рьяно искали любые проколы с моей стороны. Интересные они структуры, вроде и за честные выборы, но как-то очень уж избирательно", - отметил Борислав Береза.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь