Думчев пообщался с блогерами в соцсети

Лидер партии "Рух за реформы" Сергей Думчев выбрал необычный формат общения с киевлянами и открыл прямую линию на своей странице в Facebook. Об этом рассказал сам Думчев.

По его словам, из-за напряженного предвыборного графика он не может встретиться со всеми избирателями. Поэтому предложил ответить на вопросы всех желающих киевлян в соцсети.

Благодаря такому формату общения лидер партии "Рух за реформы", за два часа смог ответить на более чем 100 вопросов киевлян. При этом вопросы преимущественно касались предвыборной программы Думчева и его реформ в городе.

"Чтобы сделать Киев современным, нужно привлекать инвестиции в город, которые помогут строить одновременно несколько больших инфраструктурных объектов. Так, в Киеве уже в ближайшем будущем появится ветка метро на Троещину и Виноградарь", - написал Думчев.

Также, по словам лидера партии "Рух за реформы", в городе на рынке услуг должны появиться частные компании, которые будут продавать киевлянам электричество, газ и воду. А доля монополий не должна превышать 25% от всего рынка. Только так, пишет Сергей Думчев, в Киеве можно уменьшить тарифы на коммуналку. 

Помимо этих вопросов, пользователи соцсети обращались к Сергею Думчеву и с личными просьбами - помочь в лечении. Лидер партии "Рух за реформы" пообещал киевлянам рассмотреть все просьбы и помочь по мере своих возможностей.

В пресс-службе партии "Рух за реформы" отмечают, что такой подход к общению с избирателями абсолютно новый для Украины. Но постоянно практикуется западными политиками. Это позволяет киевлянам не привязываться к конкретному месту и времени встречи с кандидатом, а задать интересующий вопрос в удобное именно для киевлян время. Сергей Думчев пообещал пользователям Facebook больше внимания уделять такому формату общения. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь