Дятлов уже поздравил Сенкевича с победой на выборах мэра Николаева

Дятлов уже поздравил Сенкевича с победой на выборах мэра Николаева
Фото: Игорь Дятлов

По мнению Дятлова, выборы прошли без явных нарушений

Кандидат на пост городского председателя Николаева Игорь Дятлов, не дожидаясь официального подведения итогов выборов, поздравил Александра Сенкевича с победой. Об этом сообщает novosti-n.org.

"Параллельный подсчет голосов, который проводится моим избирательным штабом, показал, что победу на выборах городского головы г. Николаева одержал Александр Сенкевич. Я поздравляю Александра Сенкевича с этой победой и желаю ему успехов в должности городского главы. Надеюсь, что на первом месте в его деятельности всегда будут интересы нашего родного города и его жителей", - написал Дятлов.

По его мнению, выборы прошли демократично и без явных нарушений. "Отрадно, что выборы в Николаеве в очередной раз прошли демократично, открыто, без явных нарушений. Их результатом стало волеизъявление свободное волеизъявление николаевцев, которое все обязаны принять и уважать", - отметил кандидат.

Кроме того, глава Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Михаил Талпа на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что Сенкевич опережает Дятлова на 13 243 голосов.

Александр Сенкевич + 13243186 діл

Posted by Михаил Талпа on 15 ноября 2015 г.

При этом как сообщает "Преступности.НЕТ", новость о том, что Дятлов признал свое поражение и поздравил Сенкевича с победой на выборах мэра Николаева, в штабе Сенкевича восприняли бурными овациями.

Дятлов уже поздравил Сенкевича с победой на выборах мэра Николаева

Фото: У Сенкевича празднуют победу

Напомним, по состоянию на 22:50 штабом Сенкевича получены данные с 130-ти участковых избирательных комиссий. Согласно полученным данным, отрыв Александра Сенкевича от своего оппонента составляет 11 447 голосов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь