Главу ТИК Лисичанска подозревают в коррупции

Главу ТИК Лисичанска подозревают в коррупции
Фото: выборы 2015

Она устроила своего мужа Андрея Михайлова в ТИК на должность специалиста по обслуживанию компьютерной техники

Председатель территориальной избирательной комиссии (ТИК) Лисичанска Наталью Кравченко подозревают в коррупции. Об этом говорится в сообщении Луганской областной государственной администрации в Facebook.

Как сообщается, сегодня сотрудники СБУ в Луганской области составили и вручили протокол о коррупции со стороны председателя Лисичанского территориальной избирательной комиссии Натальи Кравченко. Как председатель комиссии она устроила своего мужа Андрея Михайлова в ТИК на должность специалиста по обслуживанию компьютерной техники.

"Это та самая женщина, которая нарушала избирательное законодательство о печати бюллетеней, а также давала членам избирательной комиссии посредством "громкоговорителя" по телефону послушать советы куратора из ЦИК о "прыжках с пятого этажа". Такие люди пытаются возродить "пидрахуйство". Такому позорному явлению, как знаменитая "киваловщина", на Луганщине нет места", - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Голові ТВК Лисичанська було вручено протокол про корупційні діяння Сьогодні співробітниками СБУ у Луганській області ...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 23 октября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что ОПОРА зафиксировала 668 нарушений с начала избирательной кампании.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь