Голосование в Красноармейске и Мариуполе началось и продолжается в штатном режиме

Голосование в Красноармейске и Мариуполе началось и продолжается в штатном режиме
Фото: местные выборы

Чрезвычайных событий, которые могли бы препятствовать проведению голосования на избирательных участках не зафиксировано

Голосование на местных выборах в Красноармейске и Мариуполе началось и продолжается в штатном режиме, чрезвычайных событий, которые могли бы препятствовать проведению голосования на избирательных участках не зафиксировано. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

"Органы ведения Государственного реестра избирателей в этих городах своевременно подали в Центральную избирательную комиссию сведения об открытии указанных избирательных участков и начало голосования на них", - говорится в сообщении.

Отметим, на местных выборах в Мариуполе уже на двух участках контрольный лист был брошен в ящики для голосования без печати.

Напомним, 25 октября 2015 года, когда местные выборы проходили по всей Украине, голосование в Мариуполе и Красноармейске не произошло. В обоих городах возникли проблемы с избирательными бюллетенями. После долгих переговоров между фракциями коалиции Верховная Рада Украины назначила выборы в этих городах на 29 ноября 2015 года. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о новой дате выборов в Мариуполе и Красноармейске.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь