Гопко: мэром Глухова стал внук известного сахарозаводчика и мецената Мишель Терещенко

Понедельник 26 октября 2015 14:40
Гопко: мэром Глухова стал внук известного сахарозаводчика и мецената Мишель Терещенко
Фото: Мишель Терещенко

По предварительным результатам Терещенко лидировал с 65% голосов

Депутат Верховной Рады Украины Анна Гопко (внефрационная) сообщает, что меценат и предприниматель, потомок известной династии украинских сахарозаводчиков Мишель Терещенко победил на выборах мэра Глухова Сумской обл. Об этом нардеп написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Такая долгожданная в Глухове победа и победитель! Теперь у нас общая ответственность с Мишелем и жителями - вернуть Глухову его славу", - написала депутат Рады.

Така довгоочікувана в Глухові перемога та переможець! Тепер у нас спільна відповідальність з Мішелем та мешканцями - п...

Posted by Hanna Hopko on 26 октября 2015 г.

Ранее парламентарий сообщала, что согласно предварительным результатам подсчета голосов на 18 избирательных участках в Глухове, Терещенко лидировал с 64,58% голосов (8 414 человек), Юрий Бурлака при этом получил 31,21% голосов избирателей (4 067 человек).

Напомним, 21 марта Президент Украины Петр Порошенко вручил паспорт гражданина Украины внуку известного украинского предпринимателя и мецената Михаила Терещенко, также предпринимателю и меценату Мишелю Терещенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь