В Харькове на одном из участков украли печать комиссии

В Харькове на одном из участков украли печать комиссии
Фото: местные выборы

Один из участков в Харькове не открылся вовремя

В Харькове на одном из участков для голосования на местных выборах украли печать избирательной комиссии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины от партии "Самопомич" Олег Лаврик.

"Харьков. Участок №631565 похищена печать. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и ТИК", - сообщил он.

Также он сообщил, что ночью на избирательном участке №631566 (Московский проспект, 318) подписали протоколы голосования до начала выборов. По состоянию на 9:00 все эти протоколы были погашены, на данный момент участок находится под особым контролем наблюдателей.

 

Харків.Дільниця №631565 викрадена печатка. На місце події прибули працівники міліції і ТВК.Вночі на виборчій дільниці ...

Posted by Олег Лаврик on 25 октября 2015 г.

В то же время, как сообщает Харьковский городской совет, в городе 25 октября на местных выборах вовремя открылись все, кроме одного, участки для голосования.

"Участок №594 во Фрунзенском районе по состоянию на 8:55 не работал, поскольку председатель участковой комиссии явился на открытие участка без печати. По состоянию на 09:07 печать председателем участка 594 не найдена", - говорится в сообщении горсовета.

Напомним, в Украине не открылись 237 избирательных участков для голосования на местных выборах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь