В Украине не открылись 237 избирательных участков

В Украине не открылись 237 избирательных участков
Фото: МВД

В МВД уже поступило 23 сообщения о событиях, связанных с избирательным процессом

В Украине по состоянию на 9:30 утра не открылись 237 избирательных участков на местных выборах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Всего в Украине было создано 10 тыс. 644 территориальных избирательных комиссий и более 29,5 тыс. - участковых.

"По состоянию на 09:30 25.10.2015 года уже начали работу 10 тыс. 642 территориальные избирательные комиссии и 29 тыс. 264 - участковых. Не открылись 237 избирательных участков", - говорится в сообщении.

Так, в Донецкой области из-за ошибки в бюллетенях и отказе избирательных комиссий в регистрации не открылись 235 участков. Кроме того, в Сумах из-за отсутствия достаточного количества кабин для голосования не начали работу 2 избирательных комиссии.

Временно приостановили работу 4 УИК, из них одна - в Луганской области из-за не опечатанной урны для голосования, 2 - в Одесской области и еще одна в Черниговской.

В частности, сегодня в МВД поступило 23 сообщения о событиях, связанных с избирательным процессом.

Напомним, в Красноармейске местные выборы не состоятся из-за того, что городская избирательная комиссия решила не передавать напечатанные для голосования бюллетени участковым избирательным комиссиям.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь