Кабмин перераспределил бюджетные средства на второй тур местных выборов

Вторник 10 ноября 2015 13:52
Кабмин перераспределил бюджетные средства на второй тур местных выборов
Фото: премьер-министр Украины Арсений Яценюк

ЦИК должен согласовать расходы с комитетом Рады, а Минфин внести изменения в роспись бюджета

Кабинет министров Украины перераспределил бюджетные средства на второй тур местных выборов. Соответствующее распоряжение № 1147-р от 4 ноября 2015 г. опубликовано на сайте правительства.

"Согласно части восьмой статьи 23 Бюджетного кодекса Украины осуществить в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Центральной избирательной комиссии на 2015 год в общем фонде государственного бюджета, перераспределение расходов потребления в сумме 13 580,6 тыс. гривен путем: уменьшения их объема по программе 6731020 "Проведение выборов народных депутатов Украины"; увеличение их объема по программе 6741020 "Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов", - - говорится в докменте.

Распоряжение предписывает Центральной избирательной комиссии согласовать перераспределения расходов с комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета, а Министерству финансов внести после указанного согласования соответствующие изменения в роспись государственного бюджета.

Напомним, 30 октября Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) на своем заседании внесла на рассмотрение Кабинета министров предложения о перераспределении бюджетных назначений для проведения повторного голосования на местных выборах.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь