В Киеве зарегистрировано уже 18 кандидатов на пост мэра, среди них Дарт Вейдер

Среда 30 сентября 2015 13:00
В Киеве зарегистрировано уже 18 кандидатов на пост мэра, среди них Дарт Вейдер
Фото: местные выборы 2015

Также теризбирком зарегистрировал кандидатов в депутаты Киевского горсовета

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще пятерых кандидатов на должность городского головы Киева, среди них лидер "Демальянса" Василий Гацько и Дарт Вейдер. Об этом кореспондету РБК-Украина сообщили в Киевском теризбиркоме.

В частности, к столичной избирательной гонке присоединились вице-президент Национальной академии аграрных наук Украины Максим Мельничук ("Киевская аграрная партия"), Любовь Богаченко (партия "Женщины Украины"), лидер партии "Демальянс" Василий Гацько, Виктор Черный ("Право народа") и Дарт Вейдер. Всего подали заявки 23 кандидата.

Также теризбирком зарегистрировал кандидатов в депутаты Киевского горсовета еще от двух политических сил: "Право народа" и Гражданское движение "Спильна справа". Поступила заявка и от "Интернет партии", но теризбирком ее еще не рассмотрел.

Напомним, по состоянию на 29 сентября Киевский теризбирком зарегистрировал 13 кандидатов на должность Киевского городского головы и кандидатов в депутаты от 13 политических сил. Всего заявки на участие в киевских гонках подали 23 кандидата в мэры и 23 партии.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь