КИУ считает избирательную кампанию-2015 бессодержательной

Вторник 29 сентября 2015 14:14
КИУ считает избирательную кампанию-2015 бессодержательной
Фото: Алексей Кошель

Партии используют нейтральные или бессодержательные лозунги

Глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что избирательная кампания на местных выборах 2015 года не имеет содержания. Об этом он сообщил сегодня в ходе брифинга, передаёт корреспондент РБК-Украина

"Избирательна кампания на выборах 2015 года много в чем остаётся просто бессодержательной. То есть если мы даже проведём анализ главных лозунгов, которые партии выдвигают на бордах, то мы увидим, что местные кандидаты часто идут с нейтральными или просто бессодержательными лозунгами",- заявил Кошель.

Как пример он привел борды, на которых размещены поздравления от кандидатов с теми или иными праздниками или же партию "Солидарность", кандидаты от которой часто не используют вообще никаких лозунгов, при этом указывая на наружной рекламе только свою фамилию. 

"Лозунг - это один из тезисов избирательной кампании, это фактически заменитель избирательной программы и, к большому сожалению, мы можем констатировать, что избирательная кампания является бессодержательной",- отметил Кошель, подчеркнув при этом, что это характерно для всех регионов страны. 

Напомним, также сегодня КИУ назвал партии, потратившие наибольшее количество средств на избирательные кампании.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь