Комитет по правовой политике и правосудию поддержал законопроект о выборах в Мариуполе и Красноармейске

Комитет по правовой политике и правосудию поддержал законопроект о выборах в Мариуполе и Красноармейске
Фото: выборы 2015

"За" проголосовали 19 членов комитета

Комитет по правовой политике и правосудию поддержал законопроект о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске. За проголосовали 19 членов комитета, сообщает корреспондент РБК-Украина.

В частности, комитет поддержал законопроект № 3371-1, а законопроект №3371 отклонил. Председатель комитета Руслан Князевич сообщил на заседании комитета, что законопроект о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске должен быть принят парламентом уже 5 ноября в четверг, а затем правительство выделит средства необходимые для проведения выборов.

Напомним, Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) считает необходимым обеспечить проведение голосования на местных выборах в городах Красноармейске и Мариуполе Донецкой области в кратчайшие сроки. Как отметил Охендовский, в ближайшим возможным днем ​​проведения такого голосования является воскресенье, 15 ноябрь 2015 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь