В Краматорске зафиксировали 12 нарушений избирательного законодательства

В Краматорске зафиксировали 12 нарушений избирательного законодательства
Фото: выборы

Общественный порядок в Краматорске обеспечивают около 400 сотрудников полиции

В Краматорске Донецкой области в ходе второго тура выборов на данный момент зафиксировано уже 12 нарушений избирательного законодательства. Об этом сообщил пресс-офицер НУ Национальной полиции в Донецкой области Дмитрий Ерошенко, сообщает "112 Украина".

"Всего, на данный момент, зафиксировано уже 12 сообщений о нарушениях избирательно законодательства в Краматорске. Все они по городу и сейчас проверяются. В частности, одно из этих сообщений в том, что на одном из участков был зафиксирован подвоз избирателей. На данный момент сообщение зафиксировано и ведется проверка", - рассказал он.

Также сообщается, что по словам Ерошенко, общественный порядок в Краматорске обеспечивают около 400 сотрудников полиции.

"Усилен контроль на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах и продолжаются тщательные проверки, как в населенных пунктах, так и на автодорогах региона", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Запорожья зарегистрировала 13 обращений о нарушениях избирательного законодательства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь