В Красноармейске не открылись избирательные участки на выборах

В Красноармейске не открылись избирательные участки на выборах
Фото: выборы

По предварительной информации, ЦИК разрешила открыть участки в 12:00

В Красноармейске Донецкой области по состоянию на 8:00 утра не открылись избирательные участки на местных выборах. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Евгений Будерацкий.

"Выборы на Донбассе. Красноармейск. По состоянию на 8-00 участки не открылись, хотя вторая партия бюллетеней из Краматорска таки приехала. Эту вторую партию не принимает ТИК, поскольку считает, что бюллетени напечатанные в Краматорске, просто не годятся для выборов. ЦИК вроде бы дала возможность открыть участки в Красноармейске на 4 часа позже, в 12-00, но этот вариант маловероятен", - сообщил журналист.

Вибори на Донбасі. Красноармійськ.Станом на 8-00 дільниці не відкрились, хоча друга партія бюлетнів з Краматорська так...

Posted by Євген Будерацький on 24 октября 2015 г.

Отметим, ранее в Мариуполе Донецкой области не стартовали местные выборы.

Напомним, в ночь на 24 октября в Красноармейске Донецкой области пропали электронные версии исправленных бюллетеней, в результате чего члены избирательной комиссии были вынуждены сканировать распечатанные копии.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь