Выборы в Мариуполе: Бойченко возьмет в команду людей с предприятий Ахметова

Выборы в Мариуполе: Бойченко возьмет в команду людей с предприятий Ахметова
Фото: Вадим Бойченко

В команде будут люди, которые работали в социальном направлении

Кандидат в мэри Мариуполя Вадим Бойченко, который по данным экзит-полов победил на выборах на пост мэра города, будет формировать команду, в том числе, из людей, работающих на "ММК им. Илльича" и "Азовсталь", которые принадлежат "Метинвесту" Рината Ахметова. Об этом заявил в пресс-центре РБК-Украина в Мариуполе кандидат на пост мэра города  Мариуполь Вадим Бойченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В команде будут те люди, которые со мной уже на протяжении уже многих лет работали в социальном направлении. Я, как директор по персоналу и социальным вопросам. Те люди, которые проявились временем, проявились событиями, те которые были в городе Мариуполе. Мы действительно прошли непростое время и я не перестану говорить о том, что только время и события формируют сильных людей. Это конечно та команда, которая на протяжении тех событий, которые в городе Мариуполе были последние полтора года, меня поддерживали, вместе мы работали над созиданием и над решением тех проблем, которые были в городе Мариуполе. Я говорю сейчас о разрушенном Восточном, я говорю о разрушенной Сартане, я говорю о разрушенном мосте. Я говорю о тех разрушения, которые были связаны с войной и параллельно помимо этих разрушений мы также реализовывали нашу социальную программу, которая измеряется за последние 5 лет 165 млн грн", - сообщил он.

На уточняющий вопрос, правильно ли нужно понимать, что в команде будут люди, которые работали и работают сейчас в ММК им. Илльича, Вадим Бойченко подтвердил это.

"Это не только комбинат Ильича, это и другие предприятия, в том числе не связаны с комбинатом. Это и комбинат Илльича, и комбинат "Азовстали" и те люди, которые сегодня связаны с работай городского управления. Это те эффективные менеджеры, которые, еще раз подчеркиваю, проявили себя в этот сложный период времени", - сказал он.

Напомним, явка на выборы в Мариуполе на 20:00 составила 36,2%, в Красноармейске - 36,4%.

Как ранее сообщалось,  по данным  экзит-пола Бойченко лидирует на выборах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь