В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК

В Лисичанске сожгли автомобиль председателя ТИК
Фото: МВД

Глава лисичанского избиркома назвала это попыткой сорвать выборы в городе

В Лисичанске в ночь на 25 октября сожгли автомобиль председателя Лисичанской избирательной комиссии Натальи Кравченко. Об этом говорится в сообщении гражданской сети ОПОРА.

"В г. Лисичанск, 25 октября ночью был подожжен личный автомобиль председателя Лисичанской ТИК Натальи Кравченко (выдвинута от партии "Оппозиционный блок")", - говорится в сообщении.

Сама Кравченко назвала это происшествие попыткой сорвать день голосования в Лисичанске.

В свою очередь милиция Луганской области подтвердила, что факт поджога автомобиля главы ТИК зафиксирован.

"В Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение от председателя городской избирательной комиссии г. Лисичанска о том, что 24 октября возле дома по ул. Г. Кирова г. Лисичанска произошло возгорание автомобиля "ZHONG XING". Пожар ликвидирован. Пострадавших нет. Возгорание произошло в районе заднего левого крыла автомобиля. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Причина возгорания и обстоятельства произошедшего устанавливаются", - говорится в сообщении.

Напомним, председателя территориальной избирательной комиссии (ТИК) Лисичанска Наталью Кравченко подозревают в коррупции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь