МВД сообщает о возможных провокациях во втором туре выборов в Днепропетровске

МВД сообщает о возможных провокациях во втором туре выборов в Днепропетровске
Фото: Зорян Шкиряк

По словам Зоряна Шкиряка, пророссийские силы собираются применять незаконные меры

Пророссийские силы готовятся устроить незаконные провокации о время второго тура выборов мэра Днепропетровска. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы знаем, что в городе Днепропетровске определенные деструктивные силы пророссийского толка планируют и на этих выборах применять... Я имею в виду и во втором туре...применять и пытаться действовать незаконно. Предупредил и предупреждаю еще раз, в том числе, и одного из тех, кто участвует в этих выборах, господина Вилкула. Оперативная информация есть. Побеждайте законным способом", - сообщил он.

"Мое предупреждения касается всех политических сил, в том числе и конкурентов", - сказал Шкиряк.

По его словам, во время первого тура определенные силы в Днепропетровске планировали дестабилизировать ситуацию в Украине.

"В Днепропетровске во время первого тура планировались деструктивные меры относительно попыток дестабилизации ситуации в Украине", - сказал Шкиряк.

Также Шкиряк отметил, что правоохранители будут жестко реагировать на любые правонарушения.

"Обращаюсь и предупреждаю о том, что органы правопорядка будут мгновенно и жестко реагировать на любые правонарушения, которые будут планироваться, или осуществляться", - отметил советник МВД.

Напомним, по словам Шкиряка, в Днепропетровске полк специального назначения МВД "Днепр-1" находится в состоянии боевой готовности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь