В Николаеве главу избиркома сбил автомобиль

В Николаеве главу избиркома сбил автомобиль
Фото: замглавы Национальной полиции Николаевской области Валерий Коба

По словам замглавы областной полиции, избирательному процессу ничего не угрожает

В Николаеве вчера, 14 ноября, накануне голосования во втором туре местных выборов главу участковой избирательной комиссии Заводского района сбил автомобиль. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области Валерий Коба.

"Довожу до сведения общественности, чтобы не было всяких инсинуаций. Вчера вечером в Заводском районе на пр. Ленина по предварительным данным при переходе дороги в неположенном месте был совершен наезд автомобиля на главу одной из УИК Заводского района, который со средней тяжести телесными повреждениями доставлен в больницу", - написал Коба.

По его словам, жизни пострадавшего главы избиркома ничего не угрожает. Факт ДТП был зарегистрирован, личность водителя установлена, проходит следствие.

Замглавы николаевской полиции утверждает, что угрозы избирательному процессу в связи с данным происшествием нет.

"В УИК есть зам и кворум, избирательный процесс не под угрозой. Никакой политики, просто ДТП", - заявил он.

Довожу до сведения общественности, чтобы не было всяких инсинуаций. Вчера вечером в Заводском районе на пр. Ленина по пр...

Posted by Валерий Коба on 14 ноября 2015 г.

Напомним, сегодня в Украине проходит второй тур местных выборов. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00.

В Николаеве за кресло мэра будут соревноваться Игорь Дятлов от "Оппозиционного блока" и Александр Сенкевич от "Самопомочи".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь