ru ua

В Николаеве во второй тур выборов мэра выходят Сенкевич и Дятлов

В Николаеве во второй тур выборов мэра выходят Сенкевич и Дятлов Фото: в Николаеве во второй тур выборов мэра выходят Сенкевич и Дятлов

По данным "Самопомичи", Сенкевич набрал 20,4% голосов

Согласно результатам параллельного подсчета голосов партией "Самопомич" на выборах мэра в Николаеве во второй тур выходят Александр Сенкевич ("Самопомич") и Игорь Дятлов ("Оппозиционный блок"). Об этом сообщает пресс-служба "Самопомичи" в Facebook.

"Напомним, что в Николаеве кандидат от "Самопомичи" Александр Сенкевич с результатом 20,4% выходит во второй тур с Игорем Дятловым из "Опоблока" (35%)", - говорится в сообщении.

Как сообщили в штабе Сенкевича, он опережает Юрия Гранатурова на 407 голосов и выходит во второй тур. Об этом сообщает местное издание "Новости N".

"У нас есть вся материально-техническая база для доказательства, что в первом туре я победил Гранатурова. Будем обращаться в суд, а там посмотрим, зная, что судебная система в Украине не одна из лучших в мире", - заявил Сенкевич.

У штабі «Самопомочі» триває паралельний підрахунок голосів. Дані, отримані з дільниць нашими спостерігачами, звіряються ...

Posted by Об'єднання "Самопоміч" on 27 октября 2015 г.

Напомним, согласно данным экзит-полов, на выборах мэра Николаева наибольшее количество голосов избирателей набирает кандидат от партии "Самопомич" Александр Сенкевич, тогда как действующий мэр Юрий Гранатуров идет на втором месте.