Параллельный подсчет голосов в Красноармейске: Требушкин лидирует на выборах

НовостиВыборы 2015    30.11.2015 - 16:01
Фото: выборы
Фото: выборы

Требушкин получил минимум 79% голосов

Руслан Требушкин лидирует на выборах городского головы Красноармейска. Об этом свидетельствуют данные параллельного подсчета голосов гражданской сетью ОПОРА, передает пресс-службы в Facebook.

"На основе отчетов от наблюдателей с участков, ОПОРА установила, что кандидат-самовыдвиженец Руслан Требушкин одержал победу на выборах городского головы со значительным отрывом от конкурентов. Однако, поскольку на одном из участков (№141088) неустановленными лицами были похищены бюллетени, ОПОРА не может подтвердить результат голосования на одном из 37 избирательных участков", - говорится в сообщении.

Согласно данным ОПОРЫ, Требушкин получил минимум 79% голосов.

ППГ щодо результатів голосування на посаду міського голови Красноармійська - ОПОРА29 листопада Громадянська мережіаОП...

Posted by Aivazovska Olga on 30 ноября 2015 г.

Напомним, в Красноармейске на участке, на котором были различия в количестве избирателей и бюллетеней, голосование признали недействительным.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
ENEMO: выборы в Мариуполе и Красноармейске прошли в соответствии с законом и без срывов ОПОРА: выборы в Красноармейске и Мариуполе прошли без системных нарушений
On Top