В полицию Донецкой области поступили 4 сообщения о нарушениях накануне выборов

В полицию Донецкой области поступили 4 сообщения о нарушениях накануне выборов
Фото: в Мариуполе усилена охрана порядка

Всего сначала избирательного процесса в Мариуполе и Красноармейске поступило 35 подобных обращений

В полицию Донецкой области за минувшие сутки, 28 ноября 2015 года, поступило 4 сообщения о нарушениях избирательного процесса в Мариуполе и Красноармейске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщается, что в течение суток в полицию поступило 4 обращения о возможных правонарушениях, связанных с избирательным процессом, - 3 в Мариуполе и одно в Красноармейске. Полиция проверяет данные сообщения.

Также в полиции отметили, что Мариуполь и Красноармейск круглосуточно патрулируют 38 групп быстрого реагирования, из них 31 - в Мариуполе и 7 - в Красноармейске. На обеспечение охраны правопорядка задействовано до 1,5 тысяч правоохранителей.

"По состоянию на 10.00 в Мариуполе и Красноармейске все избирательные участки работают в штатном режиме. Голосование проходит спокойно, оперативная ситуация находится под контролем полиции", - добавили в полиции.

Кроме того, сообщается, что всего с начала избирательного процесса в Мариуполе и Красноармейске в полицию поступило 35 обращений, большинство из них касались нарушения правил агитации.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в горсовет Мариуполя развешивала автобиографию на участках.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь