Потасовка между наблюдательницей и членами избиркома зафиксирована в Хмельницком

Потасовка между наблюдательницей и членами избиркома зафиксирована в Хмельницком
Фото (YouTube-канал/ За конкретні справи): потасовка на участке в Хмельницком

На участке работает следственно-оперативная группа милиции

На избирательном участке №681475 в ходе дня голосования на местных выборах в Хмельницком (ул. Тернопольская, 5) произошло столкновение между наблюдателем и членами избирательной комиссии. Об этом со ссылкой на предварительную информацию сообщил начальник горуправления МВД Валерий Онисьев в своем Facebook .

Как отмечалось около 15:30, в настоящее время на данном участке на выборах в Хмельницком работает следственно-оперативная группа милиции.

Согласно сообщению начальника Хмельницкого горотдела УМВД Украины в Хмельницкой области, женщина-наблюдатель во время избирательной кампании по местным выборам агитировала граждан голосовать за одну из политических сил, при этом записывала их фамилии в список. Сегодня, в день голосования, данная наблюдательница принесла указанный список на избирательный участок и отмечала людей, которые пришли голосовать, отметил Онисьев. 

Слідчо-оперативна група працює на дільниці #1475,що за адресою вул.Тернопільська,5. За попередньою інформацією сталася с...

Posted by Валерій Онісьєв on 25 жовтня 2015 р.

По словам начальника Хмельницкого городского главка милиции,  соответствующий список с фамилиями граждан увидели члены избиркома, которые сделали замечание, вследствие чего между ними и наблюдательницей возник спор.

Как отметил Онисьев, правоохранители также выясняют обстоятельства правонарушения, о котором сообщили на участке по ул.Институтской, 11/1. Там, в частности, неизвестная женщина агитировала граждан проголосовать за одного из кандидатов.

Кроме того, на выборах в Хмельницком местной партией "За конкретные дела" в 12:50 зафиксировано сообщение о нарушении во время голосования на участке №681475: "Наблюдатели "Сильного города" отмечали присутствие избирателей поименно. При выяснении обстоятельств женщины начали потасовку и бегство с участка. Вызваны правоохранители".

Напомним, ранее сегодня, 25 октября, в день голосования на местных выборах в Украине, милиция не нашла взрывчатки на избирательном участке в Хмельницкой обл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь