Повторные выборы в Сватово и Новоайдарском районе назначены на декабрь

Повторные выборы в Сватово и Новоайдарском районе назначены на декабрь
Фото: местные выборы

Выборы в Сватовский горсовет пройдут 27 декабря, в Новоайдарский райсовет - 20 декабря

Выборы в Сватовский городской совет и Новоайдарский районный совет (Луганская область), которые ранее были признаны недействительными, назначены на декабрь 2015 года, передает гражданская сеть ОПОРА со ссылкой на избиркомы.

Датой проведения в Новоайдарский районный совет было определено 20 декабря 2015 г.

"Нашей комиссией на заседании была определена дата проведения повторных выборов в райсовет. Это будет 20 декабря. Данная дата была утверждена постановлением", - сообщила председатель Новоайдарской районной ТИК Ирина Шопина.

Кроме того, 27 декабря 2015 года будет проведено повторное голосование на выборах в Сватовский городской совет.

"У нас уже определена дата повторных выборов постановлением. Состоятся они 20 декабря. На данный момент комиссия закрывает ряд организационных вопросов по проведению очередных выборов и с 15 ноября приступаем к подготовке и организации проведения повторных выборов в горсовет", - рассказала заместитель председателя Сватовской городской ТИК Ирина Боровая.

Напомним, 25 октября городская избирательная комиссия Сватово Луганской обл. на заседании приняла решение признать выборы такими, что не состоялись.

Позже Новоайдарская районная территориальная избирательная комиссия признала недействительными выборы в Новоайдарский районный совет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь