Сальдо снимает свою кандидатуру с выборов мэра Херсона

Сальдо снимает свою кандидатуру с выборов мэра Херсона
Фото: Владимир Сальдо

Во второй тур выйдет кандидат от "Батькивщины" Владислав Мангер

Кандидат в мэры Херсона Владимир Сальдо сообщил, что снимает свою кандидатуру с выборов. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает издание "Херсонские факты".

"Нынешняя избирательная кампания - самая грязная в истории Херсона. Мои политические оппоненты погрузили город и всех жителей в мерзкое болото лжи и черного пиара. В результате горожане стали заложниками нечистых на руку политиков, которые любым способом пытаются удержаться у власти. Я снимаю свою кандидатуру, но остаюсь вместе с вами. Я - ваш представитель в городском совете", - заявил Сальдо.

Кандидат сказал, что продолжит борьбу за развитие города и его благополучие вне политики.

Сальдо также сообщил, что во второй тур выборов мэра в Херсоне проходит кандидат, который занял третье место в первом туре выборов городского головы.

Напомним, по данным ЦИК, по результатам обработки 100% протоколов на выборах мэра Херсона, 24,8% голосов получил действующий мэр Херсона, самовыдвиженец, член ВО "Батькивщина" Владимир Николаенко, Сальдо набрал 16,9% голосов. Таким образом, Николаенко и Сальдо вышли во второй тур. На третьем месте был выдвинутый ВО "Батькивщина" Владислав Мангер, который набрал 12,4% голосов. Отметим, Сальдо уже был городским головой Херсона в 2002-2012 гг.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь