"Самопомич" планирует собраться 16 ноября на митинг в Кривом Роге из-за фальсификаций

"Самопомич" планирует собраться 16 ноября на митинг в Кривом Роге из-за фальсификаций
Фото: Семен Семенченко

О месте и времени сбора пообещали сообщить в понедельник

Объединение "Самопомич" призывает жителей Кривого Рога собраться в понедельник, 16 ноября, на митинг в связи с фальсификациями на выборах мэра города. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал нардеп Семен Семенченко.

"В 700.000 городе Кривой Рог сторонники "русского мира" и украинской коррупции нагло сфальсифицировали результаты выборов городского головы. Проигрывая в Днепропетровске "Укропу" регионалы бросили все силы на Кривой Рог. Кандидат от Самопомощи Юрий Милобог победил в шести районах города. Ингулецкий район Кривого Рога продемонстрировал аномально высокую явку и ловкость рук избиркома. Итог- на 600 голосов "лидирует" Юрий Вилкул", - написал парламентарий.

Семенченко отметил, что о месте и времени сбора протестуючих будет сообщено завтра. "Фальсификация не пройдет. Самопомощь будет защищать свой результат и право людей на нормальную жизнь. Жители Кривого Рога- те кому не все равно: готовьтесь защитить свой выбор. Будем бороться в комиссиях, судах и на улицах. О месте и времени сбора сообщим до утра", - отметил он.

В 700.000 городе Кривой Рог сторонники "русского мира" и украинской коррупции нагло сфальсифицировали результаты выборов...

Posted by Семен Семенченко on 15 ноября 2015 г.

Напомним, ранее Самопомич" заявила, что по результатам подсчета 80% бюллетеней на выборах мэра Кривого Рога (Днепропетровская область) лидирует Юрий Милобог.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь