"Самопомич" поддержала кандидатов БПП на выборах мэра в Ивано-Франковске и Запорожье

Пятница 13 ноября 2015 13:19
"Самопомич" поддержала кандидатов БПП на выборах мэра в Ивано-Франковске и Запорожье
Фото: объединение "Самопомич"

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"

Политсовет объединения "Самопомич" поддержал кандидатов от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Игоря Насалика на должность мэра Ивано-Франковска и Николая Фролова на пост городского головы Запорожья. Об этом сообщили в пресс-службе БПП

"Мы призываем наших сторонников, а также всех жителей этих городов не быть равнодушными к судьбе своих громад, прийти на выборы и поддержать кандидатов, которые способны обеспечить европейский курс развития", - говорится в заявлении "Самопомочи".

По словам представителей партии, существует "откровенная угроза реванша олигархических сил и потомков Партии регионов", поэтому сейчас нужно объединить свои усилия.

Отметим, что нардепа Фролова как кандидата на пост мэра Запорожья поддерживает также УКРОП. Об этом заявил нардеп и кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов. Комментируя заявление лидера фракции БПП Юрия Луценко, призвавшего днепропетровцев голосовать "против Вилкула", член политсовета УКРОПа отметил: "Надеюсь, что Юрий Витальевич наберется решимости и все же скажет, за кого сторонникам партии "Солидарность" нужно голосовать "за" во втором туре".

Ранее УКРОП заявил о поддержке "Самопомочи" на выборах мэров Николаева и Кривого Рога.

Как сообщала ОПОРА, Чернигов и Днепропетровск лидируют в подкупе избирателей.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь