ua ru

"Свобода" может объединиться с "Правым сектором" на местные выборы

"Свобода" может объединиться с "Правым сектором" на местные выборы Фото: Дмитрий Ярош

Членам ПС разрешили баллотироваться на выборы от "Свободы"

ВО "Свобода" поддержала идею, чтобы члены "Правого сектора" шли на местные выборы от их партии. Такое решение было принято сегодня на съезде "Свободы", сообщает в своем Facebook спикер партии Александр Аронец.

" Тягнибок спросил у свободовцев, может ли он, в рамках переговоров предложить Ярошу, политическая сила которого заявила, что не идет на местные выборы в Украине 2015, чтобы отдельные представители Правого Сектора шли от Свободы в местные депутаты. Съезд поддержал предложение Тягнибока", - говорится в сообщении.

Тягнибок на съезде "Свободы" сообщил, что вел переговоры с лидером "Правого сектора" с Дмитрием Ярошем по поводу его заявления, в котором от предложил ПС и "Свободе" объединиться.

Ярош и Тягнибок должны встретиться и обсудить этот вопрос после операции, которую сегодня проведут лидеру ПС.

Олег Тягнибок на З'їзді "Свободи" повідомив, що мав розмову з Дмитро Ярош з приводу його останньої заяви.Домовились з...

Posted by Олександр Аронець on 14 сентября 2015 г.

Напомним, ранее, комментируя суд над членом "Свободы" Юрием Сиротюком, Ярош предложил националистическим силам Украины объединиться.

"Власть включила жернова борьбы с националистами на полную. Несмотря на определенные разногласия, необходимо преодолеть разобщенность националистического движения", - написал Ярош в своем Facebook.

Вчора відбулося чергове судилище над українськими патріотами. Цього разу режим посадив за грати колишнього тризубівця, а...

Posted by Дмитро Ярош on 11 сентября 2015 г.