ru ua

ЦИК утвердил порядок изготовления бюллетеней на выборах в Мариуполе и Красноармейске

ЦИК утвердил порядок изготовления бюллетеней на выборах в Мариуполе и Красноармейске Фото: выборы

Выборы должны состояться 29 ноября

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила порядок изготовления бюллетеней на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, которые должны состояться 29 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Комиссия своим постановлением поручила органам ведения Государственного реестра избирателей, полномочия которых распространяются на территории городов Красноармейск и Мариуполь, для проведения голосования 29 ноября 2015 года на очередных выборах депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, Красноармейского, Мариупольского городских голов 25 октября 2015 года до 18 ноября 2015 года включительно изготовить и передать соответствующим УИК предварительные списки избирателей на обычных избирательных участках и именные приглашения. А также - до 26 ноября 2015 года включительно - уточненные списки избирателей на обычных избирательных участках.

Кроме того, Комиссия утвердила порядок изготовления избирательных бюллетеней по очередным выборам депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, Красноармейского и Мариупольского городских голов 25 октября 2015 года для голосования 29 ноября 2015 года в соответствующих избирательных округах и их передачи участковым избирательным комиссиям. Также утверждены формы соответствующих избирательных бюллетеней.

Напомним, сегодня вступил в действие закон о проведении 29 ноября выборов депутатов городских советов и мэров в Мариуполе и Красноармейске.