В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней

В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней
Фото: Красноармейск

Городской избирком решил, что бюллетени нельзя использовать для голосования

В Красноармейске местные выборы не состоятся из-за того, что городская избирательная комиссия решила не передавать напечатанные для голосования бюллетени участковым избирательным комиссиям. Соответствующее решение избиркома разместило издание "Новости Донбасса"

"Избирательные бюллетени для голосования на очередных выборах депутатов местных советов, сельских, поселковых, городских голов 25.10.2015 г., изготовленные ФЛП Городецкой и поступившие в Красноармейскую городскую избирательную комиссию 25.10.15 г. принять, но не передавать участковым избирательным комиссиям для организации процесса голосования на выборах 25.10.2015 г.", - говорится в решении комиссии.

Как сообщил наблюдатель Александр Дмитриев, на данный момент городская избирательная комиссия приняла напечатанные ранее в типографии физического лица-предпринимателя бюллетени, однако члены комиссии решили не передавать их в участковые избирательные комиссии.

В Красноармейске выборы не состоятся из-за недействительных бюллетеней

Фото: комиссия решила не передавать бюллетени на избирательные участки в Красноармейске

Ожидается, что в 20.00 состоится заседание городской комиссии, которая заявит о невозможности проведения выборов в установленные сроки в городе Красноармейске Донецкой области.

Напомним, в ночь на 24 октября в Красноармейске Донецкой области пропали электронные версии исправленных бюллетеней, в результате чего члены избирательной комиссии были вынуждены сканировать распечатанные копии.

Сегодня в день голосования на местных выборах избирательные участки в Красноармейске не открылись.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь